Enseña lo que han pagado por comer en IKEA dos personas: dice que es su nuevo "restaurante favorito"

Enseña lo que han pagado por comer en IKEA dos personas: dice que es su nuevo "restaurante favorito"

Muchos usuarios han querido saber dónde estaba el truco. 

Un ticket junto a una imagen del logo de IKEAGETTY/ @juankahype

El usuario de TikTok @juankahype ha dado que hablar en la red social china al contar cuánto ha pagado por comer allí junto a otra persona: el resultado ha generado cientos de mensajes. 

"Gente. Los viernes hazte el sueco en el Ikea. Todo a mitad de precio. Nos hemos zampado las albóndigas de proteína vegetal. 12 albóndigas 2,50 euros. Luego el codillo 5,50 euros. Increíble", han explicado los dos enseñando el ticket a cámara. 

En los comentarios muchos han querido saber cómo y por qué valen los platos más baratos y si esto pasa en los Ikea de toda España o sólo en el que estaban comiendo ellos dos. 

Lo primero que ha respondido es que esto le ha pasado en el Ikea de Bilbao y que para disfrutar de esto tienes que tener la tarjeta Family Ikea. También ha explicado que él se la hizo online y es gratis. 

Además, ha señalado que el agua y el café es gratis y otros han comentado que la empresa sueca vende frankfurts a 1 euro. En el ticket se puede ver que todo lo que han probado les ha costado 9,46 euros. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: