Enseña lo que le han puesto gratis de comer en un avión de Binter y la imagen es para verla
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Enseña lo que le han puesto gratis de comer en un avión de Binter y la imagen es para verla

"Qué sana es la competencia".

Un avión de Binter en Jerez de la Frontera.Getty Images

La comida que las aerolíneas ofrecen en los aviones tiene fama de ser muy cara, escasa y de poca calidad, por eso son muchos los que prefieren pasar sin probar bocado si el vuelo no es muy largo.

Pero hay excepciones. El usuario de la red social X @Raul_Perdigones ha dado buena muestra de ello al enseñar en una foto la comida que le dio de forma gratuita la aerolínea Binter.

"Hola Iberia. Soy cliente frecuente y seguiré siéndolo. Pero acabo de volar en BinterCanarias de Las Palmas a Jerez, en turista económico, y me han puesto Chorizo Ibérico, quesito, una cerve, y aperitivos gourmet, todo gratis", dice junto a la foto en la que se ven todos esos productos.

"Repetiré. Qué sana es la competencia. Poneros las pilas! ;)", ha añadido en un mensaje que en pocos días superaba ya los 7.000 'me gusta' y que provocaba una multitud de reacciones.

Entre los usuarios que responden son muchos los que señalan un error en el mensaje: "Está muy bien, pero has volado desde Gran Canaria a Jerez... no cuesta mucho nombrar correctamente los lugares".

Además, son muchos los que aseguran que si dan ese detalle es porque volar en Binter es caro. Y el usuario ha aclarado: "Quería viajar ese día y era la opción que me salió más barata tras buscar en varias webs. Sin más. Aquí mucha gente se hace líos mentales... Jeje".

La aerolínea, por su parte, ha respondido: "Nos alegramos de que hayas disfrutado de nuestro Modo Canario de volar 💚 Esperamos volverte a ver a bordo muy pronto. Gracias por elegirnos".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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