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Hay comentarios por este nuevo producto de panadería de Mercadona: vale 0,99 y no en toda España se sabe lo que es

Hay comentarios por este nuevo producto de panadería de Mercadona: vale 0,99 y no en toda España se sabe lo que es 

Quizá no sea típico de todo el país. 

Estos son los supermercados que en San Isidro modificarán sus horarios.Luis Boza

Cientos de personas han reaccionado a la aparición de un nuevo producto en la sección de panadería de Mercadona. De hecho, muchas personas han comentado que no saben qué es y qué lleva ese trozo de pan relleno. 

Tal y como ha contado @ahorramostodos, esta es una de las "novedades virales" de Mercadona: el bollo preñao. Una forma de definir este trozo de pan relleno normalmente de chorizo pero que también puede llevar panceta, salchichas, morcilla y casi cualquier embutido. 

El producto vale 0,99 euros y pesa unos 60 gramos. Como se ve en los alérgenos puede contener trazas de soja, frutos con cáscara, apio y gluten. El kilo de bollos preñados sale a 15 euros el kilo. 

En los comentarios hay reacciones de todo tipo pero, sin duda, lo más repetido es "qué lleva". Para otros es "Txoripan de toda la vida" o "preñaditos": "Yo comía preñaditos en un restaurante asturiano de Palma y eran buenísimos. Estaba relleno de un chorizo a la sidra". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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