Le ponen la paella de la foto en un restaurante y se pregunta si se debería aceptar
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Le ponen la paella de la foto en un restaurante y se pregunta si se debería aceptar

Ha generado debate. 

Tuit de @_Gafas_y_reloj_@_Gafas_y_reloj_

Controversia por la paella que le han servido a un usuario de X y que, según ha denunciado, cada vez es más habitual en muchos restaurantes donde parece que está de moda que el grosor del arroz sea mínimo. 

"¿Se debería aceptar en un restaurante una paella como la de la imagen u otro tipo de arroz que se sirve en este recipiente? Yo digo que NO", ha escrito en la red social de Elon Musk @_Gafas_y_reloj_.

Muchas personas han respondido a la publicación con fotos de paellas más generosas donde parece que hay algo más de un dedo de arroz y no esa fina capa que sólo parece socarrat. 

Un usuario explica que una cosa es "el dedo de arroz" pero que lo que no es de recibo es "la pegatina de arroz": "Es un insulto a una alimentación equilibrada y al hecho social de compartir la comida con nuestros seres queridos, eje de la Dieta Mediterránea. Cuando veo paellas calcomanía… se me llevan los demonios". 

Otro dice que si es para cuatro es imposible que allí haya arroz para todos: "No hay ni 200 gramos de arroz". Y añade otra persona: "Esa es la sartén cuando la friegas y se te olvida ponerle aceite". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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