Lo que le ha costado un bocadillo en el aeropuerto hace flipar a miles de personas
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Lo que le ha costado un bocadillo en el aeropuerto hace flipar a miles de personas

"No sé si pedir un préstamo".

El tuit de @Chari31657881.TWIITER / @Chari31657881

La subida de precios es una realidad que todos los españoles llevan meses sufriendo en sus propios bolsillos. En algunas ocasiones, esos incrementos son especialmente fuertes y dolorosos, como en el caso del aceite de oliva virgen, cuyo valor se ha disparado hasta superar en algunos casos los 11 euros el litro.

En ese contexto hay pocas cosas ya que sorprendan, pero todavía hay casos que hacen casi saltar las lágrimas. Un ejemplo de ello lo ha dado la usuaria de Twitter @Chari31657881, que ha mostrado cuánto cuesta en el aeropuerto un bocadillo de jamón ibérico.

Ha subido la foto del producto, donde se ve que su coste es de 15,05 euros, junto al mensaje: "Bocadillos en el aeropuerto 🤣🤣🤣no sé si pedir un préstamo. ¡¡Qué disparate!!".

La imagen ha provocado cientos y cientos de reacciones, la gran mayoría de indignación. Por ejemplo, una usuaria advierte de que "hay bares con un menú completo por ese precio".

"Visto lo visto, cualquiera pregunta por el menú del día", agrega otro usuario. Y otro remata: "Una pasada de caros, además el jamón no tiene muy buena pinta".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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