Conquista a más de 2,3 millones de personas en TikTok con una receta que lleva haciendo 50 años

Conquista a más de 2,3 millones de personas en TikTok con una receta que lleva haciendo 50 años

La Yaya Palo está triunfando en la red social. 

Una tortilla de patatas bien.Getty Images

La Yaya Palo es una de esas creadoras de contenido que gustan mucho en Tiktok, sobre todo por su cercanía y forma sincera y amable de comunicar. 

La tiktoker ha enamorado a su audiencia al elaborar una tortilla de espaguetis que lleva haciendo 50 años. "No tiene ningún secreto", ha dicho antes de decir que a sus nietos le encanta. 

Para los que quieran tomar nota estos son los ingredientes: tomate frito, orégano, pimienta, queso, seis huevos y los espaguetis. 

Como ella misma ha comentado la receta no tiene mucho misterio, se trata de hacer una tortilla al uso pero se sustituyen unas hipotéticas patatas por espaguetis cocidos. Esta receta puede ser de aprovechamiento, con la pasta que haya podido sobrar. 

La primera parte de la receta tiene 2,3 millones de reproducciones y la segunda casi un millón, todo un exitazo en la red social. 

@layayapalo Parte 1. Receta Familiar "La tortilla de espaguetis de la yaya Paloma" Esta es la famosa receta de la tortilla de espaguetis de mi abuela, está para chuparse los dedos !! Muy fácil y buena. #recetas #recetasfaciles #receips #recetasdeabuela #tortilla #family #familia #yaya #abuela #abuelasdetiktok #ratoenfamilia #abuelaynietos ♬ sonido original - LaYayaPalo
@layayapalo Respuesta a @layayapalo Parte 2 de la receta Familiar "La tortilla de espaguetis de la yaya Paloma " Una receta fácil y sencilla, que está deliciosa. ¡ No dudes en probarla ! #abuelaynietos #ratoenfamilia #abuelasdetiktok #abuela #yaya #familia #recetasdeabuela #family #recetas #tortilla ♬ sonido original - LaYayaPalo
MOSTRAR BIOGRAFíA

Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es