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Mercadona cambia la receta de uno de sus productos estrella y hay clientes que no lo ven claro: "Seguramente deje de comprarlo"

Mercadona cambia la receta de uno de sus productos estrella y hay clientes que no lo ven claro: "Seguramente deje de comprarlo"

Son varios los clientes que se han quejado en X. 

Cartel de un supermercado de Mercadona.
Cartel de un supermercado de Mercadona.Europa Press via Getty Images

Hace unos meses Mercadona trastocó los planes de millones de consumidores y, de repente, en muchos de sus supermercados empezó a escasear el queso cottage. Las redes sociales se llenaron de vídeos mostrando la estantería de los lácteos completamente vacía en la zona en la que debía estar este producto. 

Ahora hay novedades. El gigante valenciano ha vuelto a llevar a sus supermercados este producto pero, según comentan muchos clientes, con la receta cambiada y con otro sabor. 

"Me habéis jodido cambiando el queso cottage :( ahora sabe igual a cualquier tienda donde no me gustaban .. se ve que suiza no entraba dentro de vuestro rango de precios con la alta demanda, ahora rumanía os deja sacar más beneficio", dice una cliente citando a Mercadona. 

Y el supermercado responde: "Sentimos lo que nos comentas sobre el queso cottage y vamos a compartirlo con los responsables. ¿Qué diferencias notas en el sabor? ¿En qué tienda sueles comprar? Queremos ofrecerte la devolución del importe". 

La cliente expone por qué de este cambio en su criterio: "Se puede comprobar que ahora es mucho más líquido (lo que gustaba era la textura) era el único con esa textura junto a la marca Arla y sabe más agrio que antes". 

Otro cliente añade al hilo: "Era un consumidor habitual, pero si sigue con esta textura y sabor seguramente deje de comprarlo". 

Pero hay más. "Señores/as de Mercadona han cambiado el queso cottage que se fabricaba en Suecia y ahora el que venden es de Rumanía y menudo cambio de calidad a peor, un error pudiendo comprar uno del Consum que se fabrica en Sevilla", dice otra persona. 

Este cliente añade: "El queso de antes era más granulado y el nuevo tiene mucho líquido y el sabor tampoco es el mismo, tampoco lleva tapadera el envase, lo compré en la tienda de Isla de Corfú en Alicante". 

Otro usuario aporta pruebas gráficas. "Muchas gracias por contestar, te adjunto foto del producto, donde se ve que han sido producidos en distintos sitios, por dentro el nuevo es mas liquido que el anterior". 

"No es necesario devolverme dinero ni nada, esta bueno también, aunque sinceramente y siempre bajo mi punto de vista estaba mejor el otro que no es tan liquido. Simplemente quería saber por que se ha cambiado", señala esta persona.

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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