Mercadona deja perplejos a muchos con su última novedad: para algunos, genialidad; para otros ya es demasiado
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Mercadona deja perplejos a muchos con su última novedad: para algunos, genialidad; para otros ya es demasiado

Un producto, en el centro de los comentarios. 

El interior de un supermercado de Mercadona.GETTY

El pistacho está de moda en todo el mundo y prueba de ello es la locura absoluta que lleva habiendo desde hace meses con el llamado "chocolate Dubái". Ahora, Mercadona ha sacado un producto que algunos ha relacionado con esa comida y que está provocando un revuelo enorme.

"Corred a Mercadona porque hay colonia de pistachos", ha señalado la usuaria de TikTok @asertibea en una publicación sobre la colonia Flor de Mayo que ha provocado decenas de miles de reacciones.

"Esta mañana he ido a Mercadona a comprar unas cosas y me he pasado a ver si estaba la bruma de pistacho y cuál ha sido mi sorpresa al ver esta colonia que es exactamente lo mismo que la bruma pero en formato perfume", señala.

"Y aquí estaba probándola para confirmar que era le mismo olor. Por mi cara podéis ver que sí. Exactamente igual que la bruma pero en colonia. Así que yo me la he llevado: Corred que van a volar", añade.

En las reacciones, son muchos los que aseguran que no tiene nada que ver con el pistacho. "No es verdad que sea de pistacho", dice una persona, que añade: "La colonia Ice Cream de Flor de Mayo tiene un aroma dulce, cremoso y goloso, inspirado en el helado de vainilla y otras notas de repostería. Es un perfume que recuerda mucho a esos olores suaves y reconfortantes, como si estuvieras en una heladería o pastelería".

Sus notas suelen incluir: Vainilla (muy marcada) Nata o crema dulce", añade. Otro añade: "Que eso no huele a pistacho 🤣🤣 es como la del pasado año y de pistacho el color".

"La gente está obsesionada con el pistacho. Primero fue la crema de lotus y ahora el pistacho y chocolate Dubái. ¿Qué será lo siguiente?", pregunta otro. Y uno más: "A mí a pistacho no me huele pero que huele genial aunque eso si dura muy poco".

Finalmente, la creadora del vídeo ha respondido: "Chicas creo que tengo el olfato atrofiado, ósea me huele IGUAL que la bruma de pistacho 😭🙏🏻 lo siento si os he confundido, pero es que iba con mi hermana y mi madre y a ellas les olía igual también 🥲 no se a mi sí que me huele, quizá por el dulzor".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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