Se pide un "bocadillito" en un bar de Asturias y lo que le traen es para verlo y alucinar

Se pide un "bocadillito" en un bar de Asturias y lo que le traen es para verlo y alucinar

"Menos de eso en Asturias lo llamamos pincho",

La publicación de @sincoordenadas.TIKTOK / @sincoordenadas

La usuaria de TikTok @sincoordenadas ha dado la campanada en esa red social al mostrar lo que le trajeron en un bar de Asturias cuando se pidió "un bocadillito".

En un vídeo grabado desde la propia terraza del local, la mujer cuenta: "Cuando te pides un bocadillo, así como para quitarte el hambre a media mañana, de queso manchego y te traen esto".

A continuación saca el producto de la bolsa y aparece un bocata en toda regla, de un tamaño considerable. De hecho, la mujer pone la mano encima del producto y tienen prácticamente el mismo tamaño.

En los comentarios, un usuario avisa: "¿Pero que ye que los bocadillos no tienen ese tamaño? "Menos de eso en Asturias lo llamamos pincho 😂😂😂".

Y otra persona, en la misma línea, señala: "Allí es asín, y como no te lo comas entero te preguntan. Que ye que no te gustó, pa comer a lo grande 😂".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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