Un experto prueba la carne de hamburguesa de los súper y sentencia: éste es el que tiene la mejor

Un experto prueba la carne de hamburguesa de los súper y sentencia: éste es el que tiene la mejor

Responde a la gran pregunta.

La publicación sobre hamburguesas de @_cheddyking_.TIKTOK / @_cheddyking_

Son muchos los que, a la hora de comer una hamburguesa, prefieren comprar la carne en la sección de carnicería de un supermercado, el pan en otro pasillo del establecimiento, y cocinarla en casa.

Pero, ¿dónde se vende la mejor carne para elaborar ese plato? El usuario de TikTok @_cheddyking_, especializado en contenido sobre hamburguesas, ha probado las mejores de cada supermercado y ha elaborado un ranking.

En quinta posición coloca "la vaca madurada" de Mercadona, "una elaboración con un alto porcentaje de carne". En el cuarto puesto están dos opciones de Lidl: vaca madurada y también Pirineos, "bastante parecida".

La medalla de bronce se la otorga a una que se encuentra en El Corte Inglés: la de Juancho's, "una picada espectacular". La plata es para "Casa de Vacas", que se encuentra en el Ahorramás, "una hamburguesa muy equilibrada y la más natural".

Y la vencedora es la madurada de Pujol's, que se puede comprar en Alcampo: "Si os gustan las hamburguesas con sabor a maduración esta es la vuestra". Aunque como contra señala que no tiene un alto porcentaje de carne.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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