Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Un hombre se queja de que todo es muy caro en la carnicería y la respuesta del carnicero le hace darse la vuelta e irse

Un hombre se queja de que todo es muy caro en la carnicería y la respuesta del carnicero le hace darse la vuelta e irse 

"Se quedó parado, se calló la boca, se giró y se fue".

Un carnicero, trabajando en su tienda.Getty Images

Uno de loa carniceros más populares de las redes sociales, conocido como @el_as_carnicero, ha contado una anécdota que vivió con un cliente y que está provocando el aplauso de muchos usuarios.

"Estando yo allí en el mostrador se acercó un hombre y me empezó a preguntar los precios de varios artículos. No veía el precio y me empezó a preguntar. Y yo muy amablemente le contesté, le dije los precios de cada producto que él me había preguntado", recuerda.

"Y me saltó, así, que tenemos que espabilar los comerciantes. Digo: '¿Cómo?'. Dice: 'Sí, sí, que tenéis que espabilar los comerciantes'. Que todo carísimo, que él la mayoría de las cosas las compra por internet, que él compra mogollón de productos online a China", rememora.

"Dije: 'Pues muy bien. El que tiene que espabilar es usted, que el día de mañana, cuando a sus hijos o a usted les falte trabajo y venga a nosotros, a los comerciantes, a pedirnos trabajo, le vamos a contestar que se vaya a China que allí el trabajo es mucho más barato", cuenta.

Según dice el carnicero, aquel cliente "se quedó el hombre parado, se calló la boca, se giró y se fue".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: