Una española enseña lo que vale el aceite de oliva virgen extra Carbonell en Holanda: flipar es poco

Una española enseña lo que vale el aceite de oliva virgen extra Carbonell en Holanda: flipar es poco

"¿Alguien me explica esto?", ha señalado. 

Aceite Carbonell en Holanda/@mery.delorenzo

Parece que en España se ha bajado un poco el suflé del aceite de oliva virgen extra y de sus variantes. Si hace unos meses el precio de este preciado producto superaba los 10 euros el litro, ahora ha bajado hasta los 8 euros, en función de la marca y del supermercado. 

Una española que está en Países Bajos ha dejado un curioso vídeo en TikTok donde muestra el precio del aceite de oliva virgen extra de la marca Carbonell en un supermercado de la zona y ha alucinado bastante. 

"Hay una cosa que no entiendo. Este aceite de oliva virgen extra que pone aquí de origen español cuesta 9,49 y este Carbonell, que sabemos que es de origen de España, cuesta 18 pavos y son 500 ml. O sea, ¿alguien me explica esto?", se ha preguntado. 

Y sí, muchos le han explicado que ese esos 18 euros son por el litro por lo que esa botella, de medio litro, valdría unos 9 euros. Aún así, en España el litro de aceite de oliva virgen extra de esa marca, como se puede ver en la web de Carrefour, está a 13,80 euros

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: