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Una reconocida nutricionista explica qué es exactamente la burger meat de Mercadona

Una reconocida nutricionista explica qué es exactamente la burger meat de Mercadona

Lo ha explicado Marian García. 

Burger Meat de MercadonaEL COMIDISTA

La nutricionista Marian García ha hablado en El Comidista, con Mikel Iturriaga, de los tipos de carne que los ciudadanos se pueden encontrar en lugares como Mercadona, supermercado del que han analizado la carne picada, la burger meat y la hamburguesa, que son "tres definiciones". 

Lo primero que ha inspeccionado es la carne picada, que puede llevar un 1% de sal como máximo y ya: "Es la carne troceada y no lleva ningún aditivo, ningún conservante. No lleva nada". 

Después, en el segundo escalón, está la hamburguesa: que puede tener condimentos y especias como ajo, pimentón, perejil... eso sí, no puede llevar aditivos: "Se va a poder conservar un poquito más, hasta 72 horas". 

Y por último llega "la madre del cordero" en cuanto a calidad que es la burger meat: "Es lo que nadie sabe lo que es porque uno ve esto y dice ah, carne picada. La burger meat tiene un 4% de vegetales y hortalizas y se añaden con una función texturizante". 

"Entonces comes un poco de verdura", ha dicho Iturriaga. 

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Álvaro Palazón es redactor de virales, televisión y de deporte en 'ElHuffPost' y trabaja desde Madrid. Es Licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche. Puedes contactar con él en alvaro.palazon@huffpost.es