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Va al supermercado a comprar aceite de oliva y se da cuenta de un importante cambio a tener en cuenta desde ya

Va al supermercado a comprar aceite de oliva y se da cuenta de un importante cambio a tener en cuenta desde ya

Ha sido muy comentado.

Compra de una garrafa de aceite de oliva en el supermercado.
Compra de una garrafa de aceite de oliva en el supermercado.IsabelPavia

La usuaria de TikTok @vegamaraherbal ha contado una experiencia personal que ha vivido al ir a comprar aceite de oliva a un conocido supermercado: "Me llevé una impresión muy mala de lo que están haciendo". 

Ha explicado que fue a coger una garrafa de aceite de 5 litros de una marca concreta y se alegró porque según ha visto de primeras había bajado de precio: "Cuando miré la garrafa, porque la veía diferente, han cambiado el envase y el contenido". 

En el envase ponía que era aceite que provenía de aceite de oliva virgen y otros aceites refinados: "Si no lo hubiese leído me lo hubiese llevado a mi casa pensando que era el aceite de oliva virgen extra que compro siempre". 

Encontró el aceite que compra siempre y también tenía otro precio pero no, lo que pasaba es que la garrafa ya no es de 5 litros, es de 3: "Ves el precio y dices maravilla, pero si te fijas no, es el mismo precio pero el formato 5 litros ha desaparecido". 

Finalmente ha mostrado un aceite de oliva de 5 litros de origen navarro con el que, según dice, está encantada .

En los comentarios una persona ha dejado una guía: "Tapón negro virgen extra …. Tapón verde oscuro aceite virgen….. tapón verde clarito aceite de oliva y tapón rojo aceite de orujo". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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