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Señala el cobro que le han hecho en un restaurante de Madrid y teme que empiece a ser la norma

Señala el cobro que le han hecho en un restaurante de Madrid y teme que empiece a ser la norma

La queja de Cocituber que muchos comparten. 

Una cuenta de un restaurante.GETTY

El creador de contenido Cocituber ha estado en Los 33, un restaurante situado en Madrid que siempre está lleno. A pesar de ser un local con un precio medio tirando a alto, el youtuber ha denunciado que le hayan cobrado 4 euros por una manzanilla, que no deja de ser un vaso de agua caliente con un sobre. 

"Se están viniendo arriba cobrando las manzanillas a 4 pavos en todos lados. ¡4 euros la manzanilla!", ha espetado Cocituber viendo la cuenta que, en un primer momento, pensaba que iba a ser más barata de lo que acabó siendo. 

Lo primero que ha explicado es que ha tardado dos meses en conseguir mesa en este local cuya especialidad es un sandwich a la brasa: "El bikini más famoso de toda España. Hecho a la brasa, increíble". 

Ha comido cecina de wagyu a 36 euros, huevos rellenos de la abuela a 5 euros la unidad, el famoso bikini a 8 euros, unos guisantes de maresme a 33 euros, unas chuletas de vaca angus, una sopa de cebolla a 22 euros, entraña de angus a 44 euros, unos pimientos a 12 euros lo que hace un total de 180 euros. 

De local ha dicho que es "uno de los restaurantes más difícil para poder reservar en Madrid y para mí un poco caro, lo voy a decir. Pero hemos comido muy bien. Si te lo puedes permitir bien, si no te lo puedes permitir pues...". 

En los comentarios muchos aseguran que hay platos que tienen un precio un poco subido. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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