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Un experto habla alto y claro sobre el agua embotellada de mineralización débil: "Debería estar prohibida"

Un experto habla alto y claro sobre el agua embotellada de mineralización débil: "Debería estar prohibida"

Para tomar nota. 

Imagen de archivo de una botella de agua.
Imagen de archivo de una botella de agua.GETTY IMAGES

Un experto ha hablado en @habito_zero_podcast del agua embotellada y ha mandado un mensaje a todos aquellos que piensan que beber agua embotellada es mejor para la salud. 

De hecho, hace hincapié en los que dicen que compran tal o cual marca "porque es de mineralización débil": "Y se quedan tan anchos. Es tremendo. El agua de mineralización débil debería estar prohibida". 

Ha añadido que eso es "un agua muerta" y que está en contra de todas las embotelladoras de agua de todas las marcas, algo contra lo que lleva luchando desde hace tiempo. 

Ha hablado de una marca concreta para poner un ejemplo de que las botellas tienen un "residuo seco en las botellas" que no son más que "las sales minerales": "Lo que el agua, una vez ha caído y ha empezado al filtrarse, o en un arroyo que continúa continúa y lo que está es impregándose de todas las sales minerales". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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