Recetas pintonas para despedir 2014
Después de la cena de Nochebuena y la comida de Navidad, toca empezar a pensar en qué cocinar para la última cena del año. Los blogueros amigos de El Huffington Post, expertos en sorprender con sus platos, han querido ayudar en esta labor proponiendo un menú fácil y aparente para la noche de fin de año.
Entrantes hechos con salmón o jamón, ensaladas templadas, merluza rellena y solomillo Wellington. ¡No podía faltar! Estas son sus propuestas para la última última comida de 2014.

Recetas pintonas para despedir 2014

Necesitas jamón, queso emmental y huevo batido.

Aquí tienes cómo preparar la torrija y éstos son los pasos para el carpaccio de presa ibérica.

Los ingredientes necesarios son bacalao salado, patatas, naranja y huevos.

Sólo se necesita bacon ahumado, 1/2 kg pechuga de pollo y caramelo líquido.

Su preparación exige más tiempo pero esta receta es éxito seguro.

El gallo se prepara con cebolla y cerveza negra.

Esta receta es un clásico, pero nunca falla.

Para servirla acompañada de brócoli y champiñones.

Merluza, gambas, setas y vino blanco son los ingredientes claves de este plato.

Los usos dulces del turrón son más conocidos, pero... ¿por qué no incluirlo en platos salados? Este plato del blog Recetas con encanto sorprenderá seguro.

Para los que prefieran el pescado a la carne: se necesita rape, almejas, cebolla, perejil y vino blanco.