Los pimientos. Esa hortaliza multiusos. Porque igual que se fríen, se asan, se añaden en crudo a una ensalada o se utilizan en un guiso. Sirven para servir de múltiples formas, incluso rellenos.
Los verdes, los amarillos, los rojos, los del piquillo, los italianos... Todos son válidos para incorporar en su interior otros alimentos. Desde queso a tortilla de patata o carne con arroz. Las posibilidades son infinitas. Todo depende de si queremos hacer de ellos un aperitivo, convertirlos en plato único o usarlos para reciclar sobras.
Vale prácticamente todo. Depende de los ingredientes que haya en nuestra nevera y de la imaginación de cada uno. Aunque a falta de ésta, siempre se puede recurrir a recetas de otros como estas 32 que proponen los usuarios de Cookpad.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR;
- Cinco recetas originales para hacer pizza casera (FOTOS)
- Todo lo que dan de sí las acelgas: recetas para cocinar esta verdura
- La próxima vez que invites a vegetarianos a casa, prepara alguna de estas 17 recetas
- Recetas de sopas y cremas para entrar en calor
- 29 formas de aprovechar las sobras de pollo asado (FOTOS)