Un chef de renombre revela la cifra que le pagó una pareja por cocinarles un plato de pasta: más que el sueldo medio anual en España
Giorgio Locatelli es uno de los cocineros más reputados de Italia y jurado de MasterChef.

Es uno de los chefs más reputados de Italia y también uno de los más conocidos. Giorgio Locatelli fue el responsable durante más de 20 años de uno de los restaurantes italianos más exitosos de Londres y también ha sido jurado en la edición italiana de MasterChef.
Después de varias décadas de carrera, el cocinero de 62 años tiene anécdotas para dar y regalar, como su relación con Carlos III, de la que ha hablado en una entrevista en profundidad con el diario italiano Corriere della Sera.
Locatelli ha revelado que cuando era príncipe solía ir a uno de sus restaurantes con Camilla, y que cada año le envía una trufa a palacio para celebrar la Navidad.
Locatelli explica que el ahora monarca suele responder con un agradecimiento, aunque en unas fiestas no lo hizo y al año siguiente envió al cocinero una trufa negra de Sandringham, la residencia en la que la familia real británica suele pasar las vacaciones de Navidad.
Durante la charla con el periódico italiano, el chef también ha revelado cómo algunos clientes pagan cifras desorbitadas por probar sus platos. Concretamente, Locatelli aseguró que en Doha (Qatar) una pareja le pagó 30.000 euros por dos platos de pasta con trufa blanca.
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