Ferran Adrià explica por qué no va a restaurantes de alta cocina con amigos Dice que sólo va con su mujer. Por Álvaro Palazón
El libro de cocina española más codiciado vale casi 4.000 euros y es un recetario de este chef revolucionario Muchos coleccionistas creen, sin embargo, que su valor es incalculable. Por Redacción HuffPost
Preguntan a Ferrán Adrià por la visita de Leonor y Sofía a 'El Bulli' y no puede ser más expresivo La infanta y la princesa han estado en Girona, donde el miércoles son los Premios Princesa de Girona. Por Álvaro Palazón
Un chef que trabajó en El Bulli cuenta lo que hizo Ferran Adrià al verle cometer un pequeño error Le dio una de las grandes lecciones de su vida. Por Rodrigo Carretero
Ferran Adrià enfurece a los asturianos al decir que "el cachopo no deja de ser una croqueta" Por Redacción HuffPost
Ferran Adrià se alía con Mickey (y compañía) para enseñar a cocinar sano en familia Por Redacción HuffPost
Censura de banderas, presiones a los artistas, limitaciones a la prensa... Así ha llegado Eurovisión a la mayor crisis reputacional de su historia
Comparte cómo son los pisos de la ciudad más fría del mundo y revela la pesadilla que viven para ir al baño: "No hay inodoros, recurren a cubos"
Adiós al correo tradicional en 2026: el primer país del mundo quiere abolir las cartas y se espera que los demás sigan su ejemplo
Una estadounidense que lleva 6 años en España define la gran diferencia con su país con una frase para enmarcarla: "Allí la gente sueña, aquí vivís los sueños"
Compra acciones por valor de 1000 euros, se olvida por 30 años y cuando las revisa la cantidad de dinero le deja sin palabras
Una española se va a Japón y prueba la paella en un restaurante español: "Que me lleven presa, si no está mala, ¿qué le hago?"