soja
La salsa de soja que recomienda un dietista es de Mercadona
De todas las que hay en la empresa, esta es "la única que merece la pena".
Rusia se inventa el sustitutivo a la soja
Reducir la dependencia exterior, el principal objetivo.
Con la soja al cuello
La maldad de los avarientos nos niega el futuro a cambio de un poco más de soja con la que alimentar las hamburguesas de todo a un euro.
Estas son las 14 mejores marcas de bebidas vegetales, según la OCU
La organización de consumidores ha analizado 44 marcas de bebidas de almendra, soja, avena o arroz para descubrir cuál es la mejor.
Recetas fáciles: ternera con almendras en salsa de soja
El mejor plato otoñal.
Orgánico vs. transgénico: vas a poder averiguarlo con tu móvil
Los alimentos genéticamente modificados causan alergia y toxicidad en algunas personas. A su vez, se ha descripto que pueden producir efectos adversos en varios órganos, como el hígado, riñón, páncreas, y en el sistema reproductor. Estos alimentos también pueden producir alteraciones en la sangre, a nivel bioquímico e inmunológico, causando reacciones alérgicas
10 años de kirchnerismo: ¿década ganada o desperdiciada?
Los 80 fue una década perdida para Argentina, que no puedo despegarse de la crisis de la deuda. En los 90, la política neoliberal echó al Estado de la economía y los indicadores sociales empeoraron. La última década, en la que el Estado es el protagonista y mejoraron las condiciones de vida, dejó sin embargo cuentas pendientes.
El yuyo que salva a los Kirchner
A comienzos de 2003, un desconocido Néstor Kirchner logró sacar a Argentina de la peor crisis de su historia cuando la tonelada de soja pasó de 186 euros a 405 euros, en cuatro años a causa de la demanda creciente de China.