Comprueba cuánto cuesta un tercio de Mahou en el hotel Ritz de Madrid

Comprueba cuánto cuesta un tercio de Mahou en el hotel Ritz de Madrid

Uno de los más exclusivos de la ciudad. 

Un momento de la publicación de @detapaspormadrid en el Ritz.@detapaspormadrid / TIKTOK

Los precios suben y suben y productos como los huevos o el aceite de oliva virgen extra están alcanzado unas cifras que empiezan a ser inasumibles para muchas familias.

Como consecuencia, los menús de los restaurantes o una simple consumición en un bar también se están encareciendo. Aunque hay lugares en los que el lujo se paga y tomar una simple cerveza puede tener unos precios muy por encima de lo habitual.

Para comprobarlo, el usuario de TikTok @detapaspormadrid se ha ido al hotel Ritz, uno de los más lujosos de Madrid para comprobar cuánto vale tomar algo allí. Y no decepciona.

El usuario destaca que ese es "uno de los hoteles más exclusivos de la ciudad": "El ambiente es súper exclusivo, la decoración es impresionante y el servicio es de 10".

Pero a lo importante. ¿Cuánto vale el tercio de Mahou? Pues nueve euros. "Las copas, 18. Y vienen acompañadas con algo para picar", explica. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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