Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Dabiz Muñoz lo tiene bloqueado, va a comer a su restaurante de comida rápida y no puede reprimir hablar del precio

Dabiz Muñoz lo tiene bloqueado, va a comer a su restaurante de comida rápida y no puede reprimir hablar del precio

El influencer gastronómico davidgelicook ha contado cómo ha sido su experiencia en Hungry Club del aeropuerto de Barcelona. 

davidgelicook en el local de Muñozdavidgelicook

El creador de contenido @davidgelicook, con más de 140.000 seguidores en TikTok, ha ido a comer a Hungry Club, el restaurante de comida rápida que Dabiz Muñoz tiene en los aeropuertos de Barcelona y de Madrid. 

Lo primero que ha explicado @davidgelicook es que el cocinero madrileño lo tiene bloqueado. En los comentarios, los seguidores más fieles han explicado que fue por criticar sus turrones. 

"Aquí estoy, invirtiendo en su negocio y el tío aún no me ha desbloqueado. Vamos a probar esto porque tiene muy buena pinta", ha explicado antes de sentarse en el local, ubicado en el aeropuerto de Barcelona, a pedir. 

Como se va a Nueva York ha decidido pedirse el sandwich americano, que vale 15,40: "Estamos en un aeropuerto y sé que no va costar 3,50". El bocadillo lleva bacon, huevos revueltos con salsa mayo-bacon y por encima unas patatas paja. 

"Esto es un pedazo de sandwich, Dabiz Muñoz. No te he visto yo por cocina. Está muy bueno. Es que estas guarrerías así americanas de huevo revuelto me vuelven loco. Está muy bueno. En un sandwich como literalmente mi cabeza", ha dicho de la comida. 

En cuanto al precio no se ha podido contener: "Es caro porque estamos en un aeropuerto. Es normal y tienen que poner este precio porque sino se va a bancarrota esto. Pero bueno, estaba bueno, 35 euritos". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: