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Desaparece la chaqueta de un cliente en un restaurante: la que se lía en el whatsapp del trabajo da para novela de terror

Desaparece la chaqueta de un cliente en un restaurante: la que se lía en el whatsapp del trabajo da para novela de terror 

Se ha escrito un crimen. 

Comedor de un restaurante lleno de gente
Comedor de un restaurante lleno de genteRene Mansi

En un restaurante ha desaparecido una gabardina y la historia que se monta en el grupo de WhatsApp del trabajo para esclarecer lo sucedido bien recuerda a uno de los libros de misterio de Agatha Cristie o de Joel Dicker. 

Todo esto transcurre en el grupo donde hay numerosos trabajadores del local. "URGENTE! En referencia a la gabardina negra desaparecida del Bar, os informo que en caso de que no seamos capaces de que aparezca deberemos hacernos cargo con nuestras propinas. Ruego hagamos un esfuerzo por recordar y/o buscar a fondo antes de tomar la decisión", dice el primer mensaje. 

Alguien responde que eso es una amenaza: "¿La decisión de amenazar con las propinas de quién es, si se puede saber? Hay que ser consciente de que no es legal amenazar al personal con quitar un dinero que no es de la empresa, es del personal". 

Y añade: "Creo que hubiese sido bastante lógico consultar eso antes de amenazar a un personal que trabaja con malas condiciones, malos salarios e insignificantes propinas. No me parece nada inteligente apretar a un equipo escaso y precario. Por respeto, lo comento aquí y no en el chat de todo el equipo para que nadie se revele. Aún se está a tiempo de rectificar". 

"Si esa chaqueta era tan importante, que la pague la persona que conocía su importancia y no la guardó como es debido. Pero aquí no están las cosas como para andar con amenazas creo yo", prosigue. 

"Disculpad. No es ninguna amenaza. Creo que tenemos alguna responsabilidad sobre algo que teníamos en el bar. Espero y deseo que aparezca porque es grave. Hagamos un esfuerzo de memoria y búsqueda para no perjudicar al equipo", comenta de nuevo la primera persona. 

"Si que es amenaza si y bastante grave. Insisto, aún se está a tiempo de rectificar, con esto lo único que se va a ver perjudicada es la empresa", añade otro. 

"Yo voy a decir una cosa si se me permite, en la parte de atrás toca mucha gente no solo el equipo de sala, si por algún caso no aparece también se le quitan propinas a la gente de pisos, recepción, cocina etc. o sólo a nosotros porque así se ha decidido?", se puede leer en el último comentario. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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