El cartel colocado en un restaurante de Madrid que merece ser expuesto en el Museo del Prado
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El cartel colocado en un restaurante de Madrid que merece ser expuesto en el Museo del Prado 

Lo ha colocado el restaurante Don Panko de Madrid. 

Cartel Don PankoALVARO PALAZON

La llegada de las redes sociales ha revolucionado la hostelería tanto de forma positiva como de forma negativa desde el punto de vista de los dueños de negocios como bares y restaurantes. 

Millones de personas usan al día plataformas como Google para reservar un sitio para comer o cenar y lo primero en lo que se fijan es en el número de estrellas y en las reseñas negativas. 

Por ello, muchos restaurantes se han puesto en pie de guerra y piden que se regulen estas prácticas ya que una oleada de malas reseñas orquestadas puede hacer cerrar un negocio próspero de la noche a la mañana. 

A la entrada del restaurante de comida japonesa Don Panko, ubicado cerca de la calle Ponzano de Madrid, hay un cartel donde se dirigen expresamente a aquellos que dejan malas reseñas en sitios en los que no han estado por maldad. 

"Si alguna vez has dejado un estrella sin haber visitado el negocio o has hecho un no show en hostelería por favor, pasa de largo. No queremos clientes que no valoran el trabajo ajeno. Juegas con ello. Nosotros jamás jugaríamos con tu trabajo", se puede leer bien claro a tiza en el cartel. 

  Cartel Don PankoALVARO PALAZON
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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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