El chef Ángel León revela ahora por qué tuvo que abandonar 'Top Chef'

El chef Ángel León revela ahora por qué tuvo que abandonar 'Top Chef'

Lo ha contado en una extensa entrevista en 'La picaeta'.

Ángel León, Chicote y Susi Díaz en 'Top Chef'.TOP CHEF

Ángel León, conocido como El chef del Mar, fue uno de los integrantes de la primera edición de Top Chef, concurso que llegó a España de la mano de Antena 3. Ahora, el chef al frente de Aponiente, con tres estrellas Michelín, ha explicado por qué sólo estuvo en una temporada. 

"¿No seguiste por tema de agenda o porque no te moló ese mundillo?", le ha preguntado uno de los integrantes del podcast culinario. 

"No tío porque soy hiperactivo. No me puedes meter en un camerino siete horas maquillado esperando mi momento de gloria porque iba a tirar las paredes allí. Estaba todo el día estresado", ha empezado diciendo.

Después ha añadido que Aponiente necesitaba que él estuviese al pie del cañón: "No era el momento, yo no me podía ir de aquí. Lo hice porque era necesaria para que la gente viniera a vernos. Al final me ayudó muchísimo que la gente viniera solamente a lo mejor a ver al tío este sin saber a dónde venían a comer". 

"Me dí cuenta de que Aponiente me necesitaba estando todos los días y para eso hay que tener mucho tiempo", ha sentenciado. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: