Enseña lo que tiene en la cocina y toda España flipa: "Para mí no es tan extraño"
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Enseña lo que tiene en la cocina y toda España flipa: "Para mí no es tan extraño"

"Pero debe de serlo".

Un momento de @nachondeo3 enseñando su cubertería.TIKTOK / @nachondeo3

El usuario de TikTok @nachondeo3 ha dejado alucinadas a cientos de miles de personas en esa red social al enseñar lo que tiene en su cocina.

"Hola, soy Nacho y te voy a enseñar lo más extraño que tengo en mi casa. Para mí no es tan extraño, pero después de ver la reacción de las personas cuando lo ven por primera vez... debe de ser muy extraño. Y no es nada del otro mundo tampoco", empieza diciendo.

Se trata simplemente de la cubertería que tienen en su casa. "He de decir que no se parece mucho a los típicos cubiertos", asegura antes de enseñar cómo son las cucharillas y subrayar que es lo único normal.

Lugo muestra un tenedor: "Aquí ya vamos teniendo cositas raras, parece un rastrillo. Mi padre es que iba de moderno cuando compró estas cosas y dijo: yo compro cosas de diseño. ¿De diseño de qué? Matado". 

La cuchara también se las trae: "¿Qué clase de cuchara es esta? Es que encima es incómoda. En mi casa no se utiliza esto, cuando te toca esta cuchara para comer sopa dices: mierda. Y te levantas y coges una normal". 

Y la joya de la corona es el cuchillo, con forma de hoz. "Es que esto no corta. Sí, una guadaña, pues no corta. Mi padre es el único que lo utiliza porque dice que corta y tiene que defender la compra de mierda que hizo".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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