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Enseña lo que le han cobrado por unas tostadas con mantequilla y mermelada y un café y la gente no se lo cree

Enseña lo que le han cobrado por unas tostadas con mantequilla y mermelada y un café y la gente no se lo cree

"Eso no es normal en ningún sitio hoy en día".

Un momento de la publicación de @rafaelalbuera1.TIKTOK / @rafaelalbuera1

Los precios de los desayunos en muchos bares y cafeterías suelen crear escándalo en los últimos tiempos por sus disparatados precios. Pero hay un caso que está dando mucho de qué hablar en TikTok precisamente por lo contrario.

Todo ello después de que el usuario de TikTok @rafaelalbuera1 provocase cientos de reacciones de incomprensión e incredulidad al enseñar lo que le habían cobrado en un bar de Dos Hermanas (Sevilla) por una tostada con jamón, aceite y tomate y un café: 2,65 euros.

El escándalo fue inmediato, especialmente porque el café sólo valía 20 céntimos. "Sinceramente tengo local de hostelería y no sé cómo lo hace, yo no puedo hacer esos precios", dijo un usuario. Y otro: "Se habrán equivocado. Eso no es normal en ningún sitio hoy en día. Un café 0,20 no es rentable tener el bar abierto. ¿¿Y paga a los camareros? No entiendo. Si es así siempre.. vaya chollo 😱".

Ante la estupefacción creada por el vídeo, el propio autor aclaró: "Yo tampoco lo comprendo, sólo puedo decir que es un bar público en una universidad".

Ahora, el mismo usuario ha vuelto a provocar el pasmo general al mostrar la cuenta de unas tostadas con mantequilla y mermelada y un café: 1,70. 

En los comentarios, un usuario se ha apresurado a subrayar: "Pero cuéntalo lo todo!!". Estás dentro de un instituto, las cafeterías tienen precios cerrados, no pagan ni luz, ni agua, ni terraza, etc.. Por eso los precios, tan bajos, precios para los estudiantes.".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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