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Este momento de Karlos Arguiñano llega ya hasta México y allí también alucinan

Este momento de Karlos Arguiñano llega ya hasta México y allí también alucinan 

Como para no. 

Karlos Arguiñano, cocinando en su programa.ANTENA 3

Hace poco menos de un año, el cocinero Karlos Arguiñano protagonizó unos segundos en su programa de Antena 3 que pasaron a formar parte directamente de sus momentos más épicos en televisión. Ahora, esa escena ha llegado hasta México.

Ha sido de la mano del usuario @bajabaez, que ha publicado en su cuenta de Instagram, con gran éxito y multitud de comentarios, aquellas palabras del chef. "Gran descubrimiento del chef Arguiñano, de España. Joder", ha escrito junto a las imágenes.

Esa escena la capturó en su momento el usuario de TikTok @brioenfurecida_oficial, que lo subió a la red social junto al mensaje: "A Arguiñano ya se le ha ido la olla por completo".

Mientras picaba un pimiento verde, Arguiñano compartió con la audiencia un descubrimiento llamativo que había hecho recientemente.

"Os va a sorprender. A mí me ha sorprendido. La polla", empezó diciendo para continuar: "¿Sabéis por qué se llama la polla?".

"La polla, sí. Somos mayores todos. ¡Se llama la polla porque está encima de los huevos!", exclamó Arguiñano antes de agregar: "Lo he aprendido hoy. Casi me voy de este mundo sin saber una cosa tan sencilla".

"Pues jiji jaja también hay que hacer eh", añadió poco después, mientras seguía con la receta.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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