La clara opinión de Pepe Rodríguez sobre las plataformas para hacer reservas en restaurantes
Virales
Virales

La clara opinión de Pepe Rodríguez sobre las plataformas para hacer reservas en restaurantes

Lo ha contado en el podcast The gastro lam. 

Pepe Rodríguez en The gastro LamThe gastro LaM

Pepe Rodríguez ha concedido una extensa entrevista en The gastro lam en la que ha hablado de toda su carrera como cocinero, de cómo El Bohío, su restaurante, lleva casi 90 años al pie del cañón en Illescas (Toledo) y hasta de las plataformas que usan en la hostelería para hacer reservas. 

Sobre esto último ha dicho el jurado de Masterchef que él las usa y que trabaja concretamente con El Tenedor: "Lo tengo porque para mí es una buena gestión. Al final lo tiene el pequeño, el grande y el regular. Para mí es muy fácil porque hoy, el 95% o 99% de reservas de este restaurante son online". 

Ha señalado el cocinero que ya no se hace como antes llamando por teléfono y usando el libro de reservas "eso ha muerto": "Necesito que alguien me dé esa cobertura". Ha añadido que eso le facilita lo mismo que una TPV para cobrar con tarjeta: "Es algo que tenemos que tener". 

Eso sí, ha dejado claro que eso no le garantiza que vaya a tener lleno su restaurante: "Son dos cosas diferentes. Eso me ayuda a gestionar mejor mis reservas y a que tú puedas hacer esas reservas pero no sé si luego ellos tienen con algún otro tipo de restaurantes hacen su marketing propio, promociones y tal. ¿Eso te ayudará? Pues seguramente. Todo lo que sea alguna promoción...". 

"No sé si eso es un argumento solo para poder mantener un restaurante", ha apostillado antes de decir que él no sabe si eso le da publicidad "como para llenarme el restaurante". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios