Lo que hace un camarero que trabaja en España en su bar cruza el charco y arma el lío hasta en México

Lo que hace un camarero que trabaja en España en su bar cruza el charco y arma el lío hasta en México

El tiktoker @chrisvonvanderbilt lo ha comentado en sus redes con millones de seguidores. 

Un camarero preparando un café.Getty Images

Hace unos días un joven camarero que trabaja en España hizo un vídeo enmarcado dentro de una tendencia de TikTok donde contaba qué es lo que hace en su trabajo cuando, por ejemplo, le piden un café descafeinado. 

"No saben el alboroto que se armó gracias a que este camarero que vive en España se le ocurrió subir un vídeo contando todo lo que hace mal en su trabajo", empieza diciendo el tiktoker mexicano @chrisvonvanderbilt, con más de un millón de seguidores. 

En el vídeo de la discordia este joven cuenta que cuando le piden descafeinado suele poner el café normal, que cuando se le cae un cubierto al suelo hace como que lo cambia pero no lo hace, que pone hielos con la manos. Además, se burla de la gente que tiene prisa o desprecia las propinas que no son muy cuantiosas. 

Después de poner el vídeo, @chrisvonvanderbilt le responde de forma vehemente diciendo lo "preocupante" no es sólo que le den a alguien cafeína si, dado el caso, es alérgico, o que le pongan un cubierto que ha caído al suelo, lo preocupante es que hay gente que lo apoya. 

"Muchas personas salieron a defender a esta persona diciendo que la culpa es de los clientes que exigen muchos cafés al mismo tiempo o que piden leche condensada. ¿Qué opino yo? Si es tu trabajo hazlo bien o no lo hagas", ha zanjado. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: