Pocas veces dio tanto juego un kebab: la nota en el papel de aluminio desata una absoluta locura
Virales
Virales

Pocas veces dio tanto juego un kebab: la nota en el papel de aluminio desata una absoluta locura

Las bromas, de 10. 

Un doner kebab, puede que mañana ya no.Getty Images

Más de un millón de personas en poco más de un día han visto ya la nota a modo de mensaje que la persona que regenta un kebab escribió sobre papel de aluminio encima de uno de estos conocidos productos. 

"Sin saboia", se puede leer escrito a rotulador negro sobre el durum, de tamaño considerable, que espera sobre un plato a ser deglutido por el usuario de X (antes Twitter) @aphextwinss. 

Este mensaje, que en realidad quiere decir que el kebab no lleva cebolla, ha logrado un éxito abrumador en la red social de Elon Musk y ha desatado un sinfín de bromas, muchas de ellas muy ingeniosas. 

Muchas de las respuestas recuerdan a Amadeo de Saboya, que fue rey de España durante sólo dos años, desde el 2 de enero de 1871 hasta el 11 de febrero de 1873. Porque nunca un kebab dio tanto juego en redes la publicación suma ya más de 25.000 'me gusta'.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios