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Un cliente hace esta petición en un restaurante y lo que hace la cocinera se ha visto 17 millones de veces

Un cliente hace esta petición en un restaurante y lo que hace la cocinera se ha visto 17 millones de veces

Muchos aplausos y algunas críticas. 

Un momento de la publicación de @lucerito.mendoza11.TIKTOK / @lucerito.mendoza11

La reacción que ha tenido la usuaria de TikTok @lucerito.mendoza11, que trabaja en un restaurante, a la petición que le llegó de un cliente está causando un verdadero furor en las redes sociales hasta el punto de superar en pocos días los 17 millones de reproducciones. 

Como se puede ver en un vídeo que ha subido, le llegó una comanda en la que se leía: "Un brownie vegano que diga 'te quieres casar conmigo".

La trabajadora se puso manos a la obra para elaborar ese plato de acuerdo con la petición del cliente con el mensaje, escrito en la parte inferior del plato: "¿Te quieres casar conmigo?".

En los miles de comentarios que ha provocado, una multitud ha pedido que la usuaria cuente cómo acabó la historia, si la petición fue aceptada o no, pero de momento no ha habido respuesta.

Por lo demás, el detalle ha provocado muchos aplausos, pero también hay quien lo critica. "Ojalá le hayan dicho que no, porque QUÉ PECADO pedir matrimonio así", dice una persona.

Otro cuenta su experiencia: "Mi esposo me pidió matrimonio con un SUSHI y en la playa, el día de mi cumpleaños, NO TENÍAMOS DINERO, yo estaba embarazada y para mi fue lo mejor, fue el día más feliz de mi vida, y ahorita tenemos nuestra empresa que va prosperando, compramos nuestra casa y somos muy felices y echándole ganas a la vida 🫶🏻❤️". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: