Un experto lanza este aviso a quienes compran pan de supermercado poco hecho
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Un experto lanza este aviso a quienes compran pan de supermercado poco hecho

"Ven que te cuento un secreto".

Una barra de pan.Getty Images

El chef Sergio Benito, especialista en panadería, ha lanzado un mensaje muy claro a todos aquellos a los que le gusta comprar el pan industrial, como el que se puede encontrar en la mayoría de los supermercados, y además lo prefieren poco hecho. Es decir, cuanto más blanco y poco tostado, mejor.

En una publicación en TikTok, el cocinero señala: "Ven que te cuento un secreto. Si a ti, además de gustare el pan de mierda industrial eres de los que lo pide poco hecho, es decir te gusta la mierda cruda, háztelo mirar porque tienes un problema de aquí".

En los comentarios, un usuario ha saltado rápidamente: "Sí. Lo compro tostado, casi quemado y duro como una piedra. Háztelo mirar tú".

Y el propio cocinero ha respondido: "Sabes que hay puntos intermedios, ¿no? Y comer masa cruda no es normal😂".

Otro usuario ha señalado en cambio que no tiene tiempo para mirar con tanto detenimiento en pan: "El chino de debajo de mi casa lo tiene calentito de 12 a 22:00. La panadería del barrio a las 13:00 ya no tiene pan y a las 14:00 cierra. Quiero pan, no quebraderos de cabeza".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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