Una argentina dice que ya no puede vivir sin estos alimentos españoles y acaba dando las gracias
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Una argentina dice que ya no puede vivir sin estos alimentos españoles y acaba dando las gracias

Es normal porque están muy buenos. 

Cacahuetes y encurtidos acompañados por una cerveza en un 'esmorzaet' valenciano.Getty Images/iStockphoto

La comida española suele ser una de las razones por la que los extranjeros aman España: la dieta mediterránea y productos de primera calidad como el aceite, el jamón, las verduras y los guisos hacen de la gastronomía patria uno de los principales puntos de atracción para los turistas

Una tiktoker argentina que vive en España ha hecho un vídeo explicando qué alimentos ya no va a quitar jamás de su vida. Ha empezado contando que, evidentemente, echa de menos su asado y sus empanadas pero "hay muchas cosas de la gastronomía de España que en mi vida voy a renunciar. Ya no veo mi vida sin estos alimentos". 

El primero es el jamón ibérico: "Siempre tengo en la heladera [nevera] un poco de jamón, un poco de queso. Te salva el desayuno, el almuerzo, la merienda, la cena. Lo puedes comer en cualquier momento". 

Tampoco va a renunciar nunca más al café con leche con hielo: "Era algo que en mi vida pensaba tomar en Argentina. En verano es lo único que puedo tomar, me puedo tomar tres o cuatro al día". 

El pan con aceite y tomate es otro de sus indispensables junto con la caña de cerveza: "A a cualquier hora del día es algo que me fascina". Para acabar ha dado las gracias a los españoles por sus "deliciosas" costumbres. 

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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