Una clienta se queja de que el dueño de un kebab trata mal a sus empleados y la respuesta es TELA
Virales
Virales

Una clienta se queja de que el dueño de un kebab trata mal a sus empleados y la respuesta es TELA

Y no es la única réplica que está dando juego.

Una de las opiniones a las que ha respondido el dueño del kebab.GOOGLE

Las respuestas que da en internet el dueño de un kebab de una localidad de Almería están dando muchísimo de que hablar en TikTok, después de que las haya publicado en esa red social el usuario @satanquarta.

Aunque la variedad de réplicas son muchas y muy variadas, quizá la más llamativa es la que da a una clienta que se queja de que allí se trata mal "tanto a sus empleados como a su clientela".

La contestación del dueño es para verla: "Si tú eres buena llévalo mi trabajadores a tu casa y tarrátele bien (sic)". 

Pero hay mucho más. Por ejemplo, otra comensal dice: "ESTÁ MALISIMO, he comido esta mañana y estoy ingresado en el médico, no vayáis además la salsa está petrificada. El local está muy sucio".

La respuesta también es tela: "Somos muy sinvergüenza, comió dos bote de salsa y me pidió tercera bote de salsa no te da vergüenza por dos platos Pide tres botella de Salsa y ahora son sinvergüenza dando comentario amaall🪐🖇️ somos muy sinvergüenza y no tiene que venir aquí mi Local a comer sin vergüenzas".

Otro se queja: "Nada destacable en la comida.... 50 min para traer el pedido, no vienen los refrescos, 25 min más para traerlos ,menos mal que tenía agua..no lo recomiendo en absoluto. Si necesitas un avión para un pedido a 13 min andando....".

Y la réplica también se las trae: "Si tú me compras un avión te llevo pedido mas rápido".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: