Unas extranjeras prueban el alioli: la reacción de 8 segundos está dando la vuelta al mundo

Unas extranjeras prueban el alioli: la reacción de 8 segundos está dando la vuelta al mundo

Hasta en España se está comentando. 

Dos tarros de alioli@elenaa.br

El vídeo tiene pocos días y ya es uno de los más vistos de TikTok. Parece poco probable que un contenido donde le protagonista es el alioli pueda llegar a tanta gente como lo ha hecho este que ha compartido la usuaria @elenaa.br.

"Esta es la razón actual por la que visitamos España", se puede leer en inglés en la zona central del vídeo, que no puede ser más disfrutón. En él se puede ver cómo un grupo de amigas consumen alioli de supermercado como si fuese una fiesta. 

De hecho se ve cómo lo compran y cómo meten dentro del tarro una barra de pan que no dudan en comerse a mordiscos. El vídeo en cuestión tiene más de 5,7 millones de reproducciones y más de 3.000 comentarios.

Los usuarios españoles han celebrado la efusividad que han mostrado estas jóvenes extranjeras con el producto y las instan a probarlo casero porque, consideran, es de mejor calidad. 

Por otro lado están las personas de otros países que también han afirmado que, efectivamente, el alioli es un vicio: "Soy peruana y amo el allioli desde que llegué a Cataluña".  

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: