Unos latinos se preguntan si es cultural lo que ocurre en España después de comer en la playa
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Unos latinos se preguntan si es cultural lo que ocurre en España después de comer en la playa

Es curioso porque en España sí se solía hacer. 

Comer en la playa

Los tiktokers @elargentinovenezolano han dejado una de esas cuestiones en el aire que h hecho pensar a muchos sobre si una costumbre que hay en latinoamérica está extendida o no en Europa. 

El argentino y el venezolano están en una playa de España y se han quedado sorprendidos al ver que cuando han terminado de comer todo el mundo se ha ido al agua sin hacer la digestión. 

"No sé si esto será una cuestión cultural o qué pero somos los únicos dos latinos esperando para hacer la digestión mientras los demás ya se tiraron al mar. No hace ni cinco minutos que terminamos de comer", han contado a cámara desde un barco. 

Y han dejado una pregunta: "¿Será algo cultural de los latinos?". En los comentarios ha respondido algún español diciendo que en España lo de hacer la digestión también era una obsesión de las madres hace unos años. 

"En España de tooooda la vida se ha hecho, pero poco a poco la evidencia científica ha ido demostrando que no hace falta siempre que no haya un contraste brusco de temperaturas. Te mojas primero las zonas que peor soportan el cambio, nuca, muñecas, cintura, y ya te puedes meter completo, pero mucha gente lo sigue haciendo", ha dicho un usuario. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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