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Va al bar de Karlos Arguiñano, pide unos pinchos y lo que paga provoca numerosas reacciones

Va al bar de Karlos Arguiñano, pide unos pinchos y lo que paga provoca numerosas reacciones

Ha probado toda la carta. 

Vídeo de @bysherezade/@bysherezade/

La usuaria de TikTok @bysherezade ha estado en el famoso bar de Karlos Arguiñano en Zarautz, ubicado en la antigua Villa Aiala frente al mar Cantábrico, y ha probado toda su carta de pinchos. 

El cocinero vasco es un referente de la cocina española y lleva décadas enseñando a los españoles a cocinar desde sus programas de televisión, que siempre son un éxito de audiencia. 

Esta tiktoker ha decidido probar toda la carta y ha ido valorando uno a uno cada plato: las gildas, anchoas, croquetas, tortilla de patatas "un poco fría" pero de "pinta súper bien", unas bravas, un pincho de chistorra, otro de morcilla, uno de merluza llamado Toldoxo, "que lleva merluza y arena de Zarautz" y por último carrillera y bacalao frito. 

Como se ha podido ver, todos los platos le han entusiasmado y haciendo una suma sencilla se puede ver que la suma total de lo que ha consumido ronda los 60 euros contando la bebida. 

Los precios oscilan entre los 2,90 y los 9,30 euros con platos, como las patatas bravas, a 7,30 euros. Por último se ha paseado por la zona de postres del hijo de Karlos, Joseba Arguiñano, donde se venden "productos artesanales, como panes, bollería y chocolate de su hijo Joseba". 

En los comentarios hay de todo. Muchos han asegurado que "60 euros me parece caro". Otro afirma que "en Murcia esas tapas son más baratas y en sitios buenos". Y alguien dice justo lo contrario: "Pensaba que era más caro, por el sitio y las vistas". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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