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Van a comer al restaurante peor valorado de Valencia: las expectativas eran bajas, pero ha sido aún peor

Van a comer al restaurante peor valorado de Valencia: las expectativas eran bajas, pero ha sido aún peor

Cocituber y boufitfatfood se han jugado la vida casi. 

Cocituber y BouCocituber

"Nos hemos venido al restaurante peor valorado de todo Valencia", ha empezado diciendo Cocituber a cámara en lo que era la crónica de una muerte anunciada. El local, que ha cambiado de nombre, tiene un 2,2 de nota en Google y cientos de comentarios negativos. 

"Se come mejor en la cárcel", "Una estrella porque no se puede poner menos", "El karma os devolverá este crimen" y hasta fotos con cucarachas son algunos de los avisos que han dejado los clientes tras visitar ese local. 

El restaurante está en la playa de la Malvarrosa y tienen "la peor paella de Valencia". Nada más llegar ha pedido Coca-Cola Zero y le han puesto una Pepsi normal, toda una declaración de intenciones. 

Han comido una fritura por 35 euros que "sabe que tira para atrás", también queso a 15 euros directamente sacado de un plástico, unas bravas que eran alioli con pimentón, cuatro alitas monstruosas que "están malas" y una croquetas incomestibles. 

"El cabrón del hostelero que va mucho a por el guiri y jode mucho la gastronomía española. Y a vosotros. Aquí en Valencia esto hace un daño de la hostia", han dicho los dos creadores de contenido. 

Por último han llegado los arroces: han pedido valenciana y han traído a banda. "Qué puto asco. No sabe a nada", han dicho del plato. A la hora de la cuenta encima barato no ha sido: 105,85. "Estamos en el sitio más horrible de todo Valencia", ha zanjado Cocituber. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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