NOTICIAS
27/03/2014 17:59 CET | Actualizado 27/03/2014 18:24 CET

Etiquetar a usuarios en fotos de Twitter ya es posible: así puedes evitar que te etiqueten

TWITTER

Como ocurre en redes sociales como Facebook, Twitter ya permite etiquetar a usuarios en fotos, con un máximo de 10 cuentas etiquetadas por fotografía. Esta opción no resta espacio al total de 140 caracteres disponibles en el texto de un tuit.

Vía HuffPost UK

La novedades llegarán paulatinamente a los usuarios. Las personas que sean etiquetadas recibirán una notificación y ya hay usuarios que las pueden utilizar. Si eres uno de ellos también tienes la posibilidad de desactivar la posibilidad de ser etiquetado (la opción pasa a estar activada por defecto). También se puede configurar quién te puede etiquetar: cualquiera persona o sólo a los que sigues.

  • 1. Pinchar en la ruedecita de configuración y ayuda (settings and help). En el menú desplegado hacer click en "settings" o "configuración".
  • 2. Clickar en "seguridad y privacidad" (security and privacy)
  • 3. Elegir la opción deseada. De momento las opciones no están traducidas para los usuarios en Twitter en español y también aparecen en inglés. La primera permite que cualquier usuario te etiquete en una foto; la segunda, que lo puedan hacer aquellos a los que sigues y la último no permite que nadie te etiquete en fotos subidas a Twitter. Una vez elegida la opción hay que salvar los cambios en el botón azul de abajo.

Es una de las novedades de Twitter anunciadas en las últimas horas. La compañía californiana informó además de que a partir de ahora permitirá añadir más de una imagen por tuit. Se podrán meter hasta cuatro fotos en un mensaje.

/>Vía HuffPost UK

Desde hoy llegarán a teléfonos iPhone y "vendrán pronto", según confirmó Twitter, a dispositivos Android así como a la versión web de la red social, twitter.com, según un comunicado de la compañía recogido por EFE. Tanto el etiquetado como la posibilidad de añadir múltiples fotos a un tuiteo forman parte de la última actualización de la aplicación de móviles y son funciones que progresivamente irán estando disponibles para todos los usuarios.

ADEMÁS