Para mantener ese buen sabor de boca, desde CookPad han recopilado algunas recetas brasileñas para no perder el espíritu olímpico.
5c8b2cbb22000033001a77c6
Acarajé, feijoada, pan de queso o piña rellena son algunos de estos platos, acompañados (cómo no) de las claves para preparar una buena caipirinha o una caipiroska.
Es un bizcocho bien esponjoso con todo el sabor de la fruta. Su elaboración es muy sencilla, sólo tienes que seguir estos tres pasos.
111
Se trata de una especie de panecillos de maíz, muy sabrosos y conocidos en la región de Minas Gerais. Aprende a prepararlos siguiendo estos pasos.
Estos crepes salados se pueden rellenar con pupunha y piña enlatados. Te sorprenderá el contraste con la cebolla, el queso crema y el pimentón. Consulta la receta completa en CookPad.
Es típico de la región de Minas Gerais. La masa lleva aceite de girasol, agua, leche, sal, polvilho doce (una harina fina), huevos y queso. Podrás prepararlo siguiendo estos seis pasos.
La receta original lleva carne seca y longaniza ahumada, pero ésta se prepara con ingredientes que podrás encontrar sin problemas en el supermercado. Lee la receta completa en CookPad.
La caipiroska es un cóctel derivado de la caipirinha: la diferencia es que se prepara con vodka en lugar de cachaça. Esta receta lleva lima y fresas maduras para darle un toque dulce. Las instrucciones puedes leerlas aquí.
Éstas se rellenan de carne picada. Se les puede poner tomate frito por encima, espolvorear un poco de parmesano y ¡al horno! Consulta cómo se preparan en CookPad.
En Europa la salsa strogonoff se suele usar para acompañar carne de buey o de ternera pero en Brasil esta salsa se usa para acompañar el pollo. El resultado es igual de espectacular, con una carne jugosa y deliciosa. Aprende aquí cómo prepar...