"El servicio peor que en McDonald's": Dabiz Muñoz responde a las peores críticas a su restaurante

"El servicio peor que en McDonald's": Dabiz Muñoz responde a las peores críticas a su restaurante

El chef ha hablado para una pieza de Mikel Iturriaga para 'El Comidista'.

Mikel Iturriaga, el periodista gastronómico detrás de El Comidista, ha decidido meter el dedo en la llaga —en tono de humor— a los chefs más prestigiosos de España.

En su último vídeo, Iturriaga le pone a Dabiz Muñoz, Joan Roca, Begoña Rodríguez, Mario Sandoval, Eneko Atxa y Pablo Pizarro —entre otros— las peores críticas que los comensales han dejado en sus restaurantes de alta gama, muchos de ellos con estrella Michelín.

De DiverXo, el restaurante de Dabiz Muñoz, los clientes dicen cosas como "platos bonitos pero medio vacíos, macho con lo que cobras por cena ya podrías ser más generoso".

"Decir que en DiverXo la comida es bonita pero los platos están medio vacíos es no haber estado. Te doy mi palabra de que no conozco a nadie que en los últimos cinco años se haya ido de DiverXo con hambre. Imposible", ha respondido el chef.

En otra de las críticas a Muñoz se afirma: "La comida es buena, pero el servicio es horrible, peor que en McDonalds. Nos trajeron un pastel de cumpleaños, cuando el cumpleañero estaba en el baño".

"No sé qué decirte. No tenemos tarta de cumpleaños. Si hay algo bonito en Diverxo a día de hoy es el servicio, que hay una gente muy guay que se desvive y se mata porque la gente se vaya feliz", responde Muñoz.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: