Alberto Chicote alucina con una fabada de lata que le sirvieron en un asturiano

Alberto Chicote alucina con una fabada de lata que le sirvieron en un asturiano

La comida del restaurante A Cañada dejó atónito al cocinero en el último programa de 'Pesadilla en la cocina'.

LA SEXTA

Al cocinero Alberto Chicote se le descolgó la mandíbula cuando descubrió la verdad tras el plato estrella del restaurante al que tenía que ayudar en la última entrega de Pesadilla en la cocina (laSexta), A Cañada. Se trataba de un restaurante asturiano ubicado en Madrid, que presumía de que su fabada era la cuarta mejor del mundo.

Tras hincarle el diente, el cocinero empezó a sospechar. "Tengo la sensación de que he comido esto antes más veces. No me voy a aventurar a decir que tiene marca pero...", dejó caer. "Figura como casero y no es casero", reconoció ante Chicote un empleado del local, Iván.

La confesión continuó: "Entro al almacén, me cojo mi lata, la escondo y me voy a la cocina para que lo saquen". Ante tal revelación, Chicote sólo pudo reaccionar abriendo la boca de asombro.

"¿Me estás dando fabada de lata en un sitio que tiene un cartel con 'la mejor fabada del año del concurso de no sé qué demonios? ¿Y es de lata? No me jodas, Iván, ¿estamos de broma?", preguntó al empleado.

"El secreto de nuestra fabada es que la puedes encontrar en cualquier supermercado", admitió éste después ante las cámaras. Puedes ver el momento completo aquí.

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Tengo el honor de ser la redactora jefa en El Huff. ¿Qué quiere decir esto? Que coordino el día a día de las secciones, los enfoques de esa mirada Huff que intentamos ponerle a la actualidad y las coberturas. En lo personal, que me lo paso muy bien.

 

Sobre qué temas escribo

Durante una década he estado enfocada en temas de cultura, estilo de vida y salud mental. Desde la pandemia, en El Huff hemos puesto mucho enfásis en esto último, con temas duros pero necesarios, como son la prevención del suicidio o la soledad no deseada, hasta qué es la felicidad y cómo alcanzarla. También he moderado los encuentros en directo Con la salud en mente, en los que trasladábamos a expertos en salud mental preguntas de los lectores sobre temas concretos, como ansiedad, duelo perinatal, problemas para dormir o relaciones tóxicas.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid y ya de pequeña jugaba a hacer entrevistas y me inventaba mis propias revistas, así que estaba claro. Me licencié en Periodismo y Comunicación audiovisual por la Universidad Carlos III de Madrid y en 2007 me estrené como becaria en la web de Cinco Días, justo cuando empezaba a estallar la crisis financiera de 2007, así que fue el mejor lugar para aprender. Durante cuatro años estuve en la Cadena SER, donde dos años hice información local en antena, en Radio Madrid, y otros dos fui redactora en CadenaSER.com. Tras dos años en Terra, donde estuve al frente del fin de semana y formé parte del equipo de portada, en 2014 entré en El Huff. Desde entonces y hasta julio de 2025 he estado vinculada a la sección de Tendencias, que ahora es LIFE. Me encanta leer y no entiendo la vida sin bailar.

 


 

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