Chicote destroza a un hostelero con esta simple y precisa frase en '¿Te lo vas a comer?' (laSexta)
Virales
Virales

Chicote destroza a un hostelero con esta simple y precisa frase en '¿Te lo vas a comer?' (laSexta)

Ha presentado en 'Mas Vale Tarde' un nuevo capítulo de su programa.

Chicote en '¿Te lo vas a comer?'.laSexta

Alberto Chicote ha visitado Más Vale Tarde —el programa de Mamen Mendizábal en laSexta— para hablar de una nueva entrega de ¿Te lo vas a comer? el espacio televisivo de denuncia social del cocinero.

En esta ocasión, el cocinero se ha ido de ruta por las distintas ferias que hay por toda España y ha encontrado cosas de todo tipo: alimentos en mal estado, croquetas que se salen de la bolsa de congelados...

Pero sin duda, lo que más se repite son los productos al aire libre, sin refrigeración y con un calor considerable, más de 35 grados en algunas ocasiones.

Al preguntar a uno de los hombres que estaba cocinando en uno de estos puestos de comida, por las medidas contra las altas temperaturas, el hostelero ha afirmado: "Contra el calor no se puede combatir".

Tras esa afirmación, Chicote ha respondido de forma contundente y rotunda: "Cómo que no, no me jodas. Se llama cámara frigorífica".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: