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Karlos Arguiñano da la clave para escalfar bien unos huevos

Karlos Arguiñano da la clave para escalfar bien unos huevos

Toma nota. 

Karlos Arguiñano en Antena 3Antena 3

Karlos Arguiñano ha preparado unos huevos escalfados y ha enseñado a sus millones de seguidores en todo el mundo el truco perfecto para que salgan bien: que el agua no esté hirviendo a borbotones. 

Además ha explicado que en estos casos puede que se abra la clara al echarlos a la olla, si esto pasa es por una razón: el huevo no es fresco. "Los huevos frescos quedan recogidos. Cuando se os abra la clara no quiere decir que estén malos, es que igual no son muy frescos". 

Estos huevos son, según el cocinero, "el perfecto acompañamiento" de unas setas con patatas. En cuanto a la cocción: el tiempo perfecto son entre tres y cuatro minutos. En el caso de quererlos más blandos un poco menos. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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