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La foto del "menú vegano" que le han puesto en un restaurante deja a media España alucinada

La foto del "menú vegano" que le han puesto en un restaurante deja a media España alucinada

"Esos tomates lucen haber sobrevivido a la guerra de Irak".

El mensaje de @mangelct03 con el menú vegano.X / @mangelct03

Los veganos están acostumbrados a tener que sufrir maltratos de todo tipo cuando van a muchos restaurantes: locales que al escuchar que no comen nada que proceda de los animales colapsan y sólo son capaces de ofrecer una ensalada.

Un buen ejemplo de ello está recorriendo la red social X en las últimas horas después de que lo haya subido el usuario @mangelct03 junto al mensaje: "El menú vegano que el restaurante le dijo a mi familia que me podían hacer😀".

En la foto se ve un plato combinado con tomates, pimientos, espárragos y algo de lechuga. Todo ello crudo y colocado en el plato sin más preparación que ponerlo sin más allí.

En menos de un día la foto se ha convertido en un fenómeno viral, con más de 14.000 'me gusta' y decenas de reacciones de gente que no puede creerse lo ocurrido.

"Esos tomates lucen haber sobrevivido a la guerra de Irak", dice un usuario. Y la propia persona que ha sufrido el 'menú' responde: "En la guerra de Irak habría comido mejor".

"No han llegado ni a la típica parrillada, memato 😥", se lamenta otro. Y el protagonista de la historia también replica: "Era tan horrible que hasta la he echado de menos".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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