La 'teoría de la servilleta' en un bar: la prueba para saber si hacéis buena pareja que arrasa

La 'teoría de la servilleta' en un bar: la prueba para saber si hacéis buena pareja que arrasa 

¿La cumples?

Tiktok de @joel.zug20@joel.zug20

En las últimas semanas está pegando bastante fuerte en redes sociales como TikTok una teoría curiosa que mide la afinidad de las parejas por un elemento aparentemente poco común: la cantidad de servilletas que usa una y otra persona de la relación. 

"Teoría de las servilletas. En una pareja ideal, uno de los miembros de la pareja usa muchas servilletas a la hora de comer y las arruga tiene todo el plato arrugado de servilletas y la otra persona sólo usa una y la tiene súper colocada", dice esta teoría. 

En los comentarios hay bastantes personas que se sienten identificadas con esta teoría y responden contando quién de la pareja usa muchas servilletas y quién usa sólo una y de forma limpia. 

Esta no es la única teoría de pareja que circula por redes y que se hace viral cada cierto tiempo. En el primer capítulo de Cómo conocí a vuestra madre Ted Mosby habla de la teoría de las aceitunas. 

Esta teoría, de la que hay decenas de vídeos por TikTok, dice que en una pareja todo tiene que ser equilibrado y que para que una pareja funcione a un miembro le tienen que encantar las aceitunas y el otro odiarlas. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: