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Lo que ve a la entrada del restaurante de Dabiz Muñoz en Dubai es un avance de lo que pasará poco después

Lo que ve a la entrada del restaurante de Dabiz Muñoz en Dubai es un avance de lo que pasará poco después

Lo ha grabado Cenando con Pablo junto a Cocituber. 

Cenando con Pablo y Cocituber en la puerta de StreetXo Dubai.Cenando con Pablo

Dabiz Muñoz sigue expandiendo su negocio y acaba de abrir —hace un par de meses— un nuevo local en Dubai, en este caso concreto de su marca StreetXo, una versión más callejera en comparación con DiverXo, su restaurante con tres estrellas Michelín. 

Cenando con Pablo ha ido hasta Dubai, acompañado de Cocituber, para probar este local. Al inicio del vídeo ha grabado lo que hay a la entrada del hotel en el que está ubicado el restaurante y que ha llegado a sorprender a los influencers: una ingente cantidad de coches de alta gama. 

"Estamos en un hotel llamado One and only y esto es un no parar de venir coches de lujo. Tenemos aquí un coche BMW. Es una locura lo de los coches. Un clase S. Al fondo un Bentley. Aquí hay mucho lujo. De hecho llegas con el Uber, te abre las puertas para que salgas... y aquí está el StreetXo", han explicado enseñando a su vez los coches de lujo, un avance de los precios que van a encontrarse en local ya que el nivel de vida de allí es mucho más alto que en España. 

Han contado que el hotel está en un piso cuarto: "Vamos a probar el concepto a ver si se parece al de Madrid". Una vez sentados en la mesa han mostrado parte de la carta, que tiene platos míticos de la cocina de Muñoz, como las croquetas. "Y hablan español", ha matizado Pablo Cabezali. 

Después de comer una gran cantidad de platos les han traído la cuenta. Ahí les han contado que Dabiz Muñoz les ha hecho una especie de menú degustación para ellos por el que han pagado 289 euros. 

A grandes rasgos, han salido encantados con la experiencia y resaltan que la gente no pide tanto como ellos: "Me parece un concepto disruptivo en cualquier lado pero más en Dubai y que es Dabiz Muñoz". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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