Los del restaurante dejan este comentario en la caja de la comida, lo abre y... bueno, mejor verlo
Virales
Virales

Los del restaurante dejan este comentario en la caja de la comida, lo abre y... bueno, mejor verlo

"Estoy llorando", ha afirmado el streamer Guanyar. 

La comida de GuanyarGuanyar

El creador de contenido Guanyar, conocido por sus streams IRL, por sus 21 días por el mundo con Nil Ojeda y por, entre otras cosas, pelear en la última Velada del Año de Ibai, ha compartido el pedido que le ha llegado y ha dejado a muchos sorprendidos. 

En lo que parece la típica caja donde suelen ir patatas, alitas o la hamburguesa en cuestión cuando se pide a domicilio le han dejado un comentario que era toda una declaración de intenciones. 

"Al ser bbq [barbacoa] salen muy oscuras por el adobo", reza en rotulador y en mayúsculas. 

Al abrir la caja lo que se ha encontrado son alitas de pollo de un color bastante más oscuro de lo que, a priori, deberían ser. "Estoy llorando", ha escrito Guanyar, siempre dado a tomarlo todo con sentido del humor. 

En los comentarios se ha desatado rápido el cachondeo y, además de 1.000 'me gusta' en una hora, hay mensajes como estos: "Al menos te fueron sinceros" o "Ni una smash burger tiene semejante costra". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios